档案问题咨询

问:你们化工人才是否可以接受北京个人存档?答:北京个人存档从外区转入的北京个人存档,找到工作单位不接收,须北京个人存档,化工人才可以接收北京个人存档,社保在单位上。化工人才网是一家专业的北京个人存档机构。?问:北京个人存档需要什么手续?答:北京个人存

问:你们化工人才是否可以接受北京个人存档?

答:北京个人存档从外区转入的北京个人存档,找到工作单位不接收,须北京个人存档,化工人才可以接收北京个人存档,社保在单位上。化工人才网是一家专业的北京个人存档机构。

?

问:北京个人存档需要什么手续?

答:北京个人存档需要拿本人身份证开具调档函,签订北京个人存档合同,办理北京个人存档。

?

问:这里是否可以接受北京集体户口?

答:有北京集体户口,北京集体户口可以从外区转入,北京集体户口也可以政策性指标落。

?

问:办理北京集体户口需要什么手续?

答:办理北京集体户口需要签订北京集体户口托管协议,将在北京外区的北京集体户口迁入我处,或办理政策性手续,将户口迁入我处北京集体户口中。

?

问:我是外地人是否可以办理北京个人存档?

答:北京个人存档是针对北京户口的人员的,外地人无法办理北京个人存档,只能单位集体开户存入外地人员的档案。

?

问:现在北京各区县人才中心和职介中心都不接受北京个人存档了,想存档就必须保险挂靠?请问那以后北京个人存档怎么办?我单位有为新入职的员工档案和保险都在西城人才,现在他要转出保险,西城人才要求其将北京个人存档案一并转出,可我单位不接收怎么办?

答:今年下半年北京市出的政策,凡是在各区县人才和职介中心存档上保险的北京个人存档,保险一转走,北京个人存档档案就必须转出,不能单独进行北京个人存档存档。现在遇到这种情况的单位可告知员工将档案存到化工人才,因为化工人才是部委人才目前不受此政策影响,可以接受北京个人存档,不要求保险挂靠。

?

问:我单位想在人才开北京集体户口户是否可以?

答:现在北京大部分人才都不接受北京集体户口,如单位有需要可在化工人才开北京集体户口户,可以开北京集体户口,将北京集体户口存入化工人才北京集体户口户。

?

?

化工人才网档案咨询电话? 010-68869032